VALCOLATTE SPA è una storica azienda lattiero casearia e la sua sede è sita a Pontenure (Pc) su di una superficie di circa 112.000 mq. Il polo produttivo di Pontenure raccoglie solo latte italiano da produttori locali, con una filiera controllata e garantita.
L’azienda lavora ogni giorno circa 1.1000.000 litri di latte (600.000 in Italia e 500.000 in Ungheria, dove è presente un altro impianto produttivo), destinati alla produzione di: mozzarella, ricotta e scamorza affumicata.
Il gruppo conta più di 600 collaboratori, di cui circa 350 in Italia e si avvale di un laboratorio interno per il controllo qualità di tutti i prodotti. L’azienda è certificata BRC, IFS e HALAL.
Valcolatte è un importante protagonista nel mercato dei formaggi freschi, soprattutto nel settore Ho.re.ca, dal 2018 è presente anche sugli scaffali della Grande Distribuzione.
Perché lavorare in Valcolatte?
PERCHE’ IL NOSTRO MOTTO E’: “MOLTI DI NOI SONO PIU’ CAPACI DI ALTRI, MA NESSUNO DI NOI E’ CAPACE QUANTO TUTTI NOI, INSIEME POSSIAMO FARE MOLTO”