
Il nostro Gruppo ha radici lontane, in un laboratorio artigianale nato nel 1922 a Verona, dalla passione del fondatore Ruggero Bauli e da un’antica ricetta di pandoro. Dopo 100 anni di storia di successo, il gruppo di tradizione familiare è oggi riconosciuto e amato in tutto il mondo: i prodotti del Gruppo Bauli sono infatti presenti in oltre 70 paesi.
Nel tempo il Gruppo ha saputo diversificare il proprio business, accostando alla produzione di dolci per le ricorrenze anche prodotti da forno continuativi dolci e salati. Ma i veri ingredienti per la ricetta di successo di Bauli sono il connubio tra tradizione artigianale e innovazione, l’incontro tra lievitazione naturale e tecnologia avanzata.
Siamo un Gruppo con un secolo di storia, iniziata in un piccolo laboratorio nel centro della città di Verona. Negli anni abbiamo trasformato l’amore per la tradizione e l’artigianalità in capacità imprenditoriale, attraverso un percorso di innovazione tecnologica e di acquisizioni strategiche di Brand italiani di fama mondiale. Oggi portiamo nel mondo il gusto e il piacere di prodotti riconosciuti e amati dai consumatori per la loro qualità.
Vogliamo diventare un leader globale del positive snacking offrendo ai consumatori prodotti deliziosi che fanno bene al corpo e allo spirito. Manterremo la nostra leadership nei prodotti da ricorrenza italiani condividendo le nostre tradizioni con tutto il mondo.
Cosa stai aspettando?
Registrati al Career Day Cattolica Piacenza 2023
> Perché lavorare in Bauli Group?
Lavorare per il Gruppo Bauli significa essere parte di una storia di 100 anni, una storia di successo imprenditoriale nata in Italia ma con orizzonte globale, che ha saputo portare il gusto e il piacere dei nostri prodotti in oltre 70 paesi nel mondo. Il focus del nostro metodo di lavoro è la produzione artigianale, incentrata sulla qualità e l’orientamento all’innovazione e alla tecnologia.
Nei nostri impianti produttivi, 6 in Italia e uno in India, realizziamo i prodotti da forno per le ricorrenze ed il consumo quotidiano con passione e attenzione. Seguiamo un’antica ricetta, innovando al tempo stesso ingredienti e farciture per rispondere alle evoluzioni dei consumatori e ai gusti e ai sapori dei tanti paesi in cui siamo presenti.
La maggior parte dei prodotti che realizziamo sono accomunati da un ingrediente tanto unico quanto speciale: il lievito madre, un elemento apparentemente piccolo, che è capace di crescere a dismisura se continuamente alimentato. L’impegno nel prenderci cura di questo ingrediente, che nutriamo ogni giorno, è paragonabile all’attenzione che dedichiamo ai nostri dipendenti attraverso le attività di engagement, di formazione e di sviluppo continuo.
> Opportunità di carriera
Gli studenti e/o i neolaureati sono spesso inseriti nel contesto Aziendale come veri e propri membri del Team; parte integrante delle attività quotidiane lavorative.
In Bauli si entra a 360 gradi e si toccano tutti gli aspetti legati al prodotto e alla realtà di stampo Italiano quale siamo, che si sta allargando nel mondo.
Gli stage offrono l’opportunità di formarsi e di imparare competenze tecniche e pratiche spendibili nel contesto, arricchendo il proprio background e fornendo quelle skills operative fondamentali.
Un’esperienza unica contornata da persone dinamiche, giovani e sempre alla ricerca di nuovi spunti.
Alla fine del percorso c’è spesso la possibilità di inserirsi nel contesto aziendale.