> Chi siamo

Siamo una delle maggiori imprese italiane nel campo della ristorazione organizzata, commerciale e collettiva, e dei servizi alle imprese.

Mettiamo al centro le persone con una politica di sviluppo che ha a cuore la sostenibilità sociale, economica, ambientale e culturale.

Cosa stai aspettando?

Registrati al Career day Cattolica Piacenza 2022

 

> Key facts & figures

Con oltre 50 anni di storia CIRFOOD è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, nella ristorazione commerciale e nei servizi di welfare. Grazie all’impegno di circa 13.000 persone, la vera forza dell’impresa, CIRFOOD è presente in 17 regioni e 74 province d’Italia, in Olanda e Belgio

Feed the future è la visione che ispira il nostro modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente. Oltre a fare ristorazione, ci impegniamo da sempre a nutrire il futuro di visioni, idee e prospettive per garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale.

Attraverso l’Accademia CIRFOOD vengono realizzati corsi di formazione e aggiornamento, per trasmettere e condividere il know -how aziendale e i valori ispirati alla cultura della ristorazione.

Per CIRFOOD innovazione significa anche diffondere un’educazione al valore sociale e culturale del cibo, che ha portato all’ideazione di molti importanti progetti. Primo tra tutti, il CIRFOOD DISTRICT, un centro di ricerca e sperimentazione sulla nutrizione e l’innovazione in ambito di food service, che CIRFOOD ha inaugurato a Reggio Emilia. Il CIRFOOD DISTRICT è un luogo dedicato alla ricerca e sviluppo, in termini di prodotto, processo e servizio nel campo del cibo. Prosegue, inoltre, l’attività dell’Osservatorio CIRFOOD DISTRICT, che si occupa di dare vita a percorsi di analisi sociale e di mercato che aiutino a progettare nuovi servizi e modalità di comunicazione che mettano sempre al centro le persone. CIRFOOD, infatti, investe regolarmente in analisi e ricerche di mercato, avvalendosi di diverse società di ricerca (SWG, Nomisma, KPMG, Cerved, VVAMarket Research, Gira Foodservice, Plimsoll, ecc.), utili ad aumentare il patrimonio di conoscenza dell’impresa al fine di migliorare le proposte di valore dei servizi offerti. La conoscenza dei nuovi bisogni dei nostri clienti finali è la base per sostenere il nostro approccio al mercato, che ci vede sempre più come advisor e punto di riferimento.

> Perchè lavorare in Cirfood?

Crediamo nelle persone e nei loro talenti. Sosteniamo il merito e sviluppiamo percorsi di carriera basati sui risultati. Dare valore alle persone è il nostro modo di fare impresa.

la nostra vision: “Feed The Future

> Opportunità di carriera

  • stage curriculari ed extra-curriculari,
  • apprendistato,
  • alternanza scuola-lavoro

> Range di età

Dai 23 ai 35 anni

> Aree geografiche di particolare interesse

Reggio Emilia, Parma, Modena

> Premi

  • BEST HR TEAM 2022

> Posizioni aperte

Amministrazione Finanza e controllo

Ricerca Amministrazione Finanza e controllo

Sistemi informativi e digitali

Ricerca Sistemi informativi e digitali

Area legale

Ricerca per Area legale

Logistica & supply-chain

Ricerca Logistica & supply-chain

Dietistica

Ricerca Dietistica