> Chi siamo

Da 250 anni La Sanfermese S.P.A. opera nel settore agro-food, stipulando contratti di filiera con gli agricoltori ai quali fornisce la possibilità di coltivare un’ampia gamma di prodotti in un’ottica di sostenibilità sociale ed ambientale.

Il Gruppo è una realtà composita che opera in settori tra loro collegati: industria molitoria, stoccaggio cereali, trading di commodities agricole e retail.

Ritiriamo i raccolti, li stocchiamo e li conserviamo nei nostri stabilimenti, trasformiamo con cura le materie prime coltivate dai nostri agricoltori, utilizzando fonti di energia rinnovabili e pulite.

Cosa stai aspettando?

Registrati al Career day Cattolica Piacenza 2022

 

> Key facts & figures

  • 2021 acquisizione di Corn Valley S.R.L., Mulino a umido per la lavorazione del mais alimentare.
  • 2021 acquisizione della maggioranza delle quote di Organa d.o.o., società Slovena produttrice di un’ampia gamma di prodotti biologici plant-based.  Passaggio che consente ad LSF di essere presente in tutte le fasi della supply chain.
  • Per i processi di stoccaggio ed essicazione utilizziamo energia rinnovabile; l’attuale impianto fotovoltaico nel mese di novembre 2022 passa da 173 kw a 2 mega e 500 kw.
  • Nel 2000 siamo stati i primi in Europa a certificare il nostro mais NON OGM.
  • 42 Silos per lo stoccaggio di materie prime.
  • 120.000 Ton di stoccaggio.
  • 200.000 Ton di prodotti movimentati.
  • 20.000 Ettari coltivati (ha).

> Perchè lavorare in La Sanfermese?

Siamo un’azienda spiccatamente orientata ad una forte innovazione e internazionalizzazione.

Crediamo nel valore delle persone, nelle loro potenzialità e investiamo nel loro talento.

Cerchiamo persone che affrontino il lavoro con passione, spirito di collaborazione trasversale all’organizzazione, orientate a principi di qualità e sicurezza del prodotto, flessibili per rispondere a velocità e varietà del mercato e pragmatiche nell’affrontare e risolvere le sfide di una realtà in quotidiana evoluzione.

Sustainable Food

> Opportunità di carriera:

  • Stage curriculari ed extra-curriculari
  • Progetti tesi
  • Apprendistato

> Aree di interesse

Profili formati in ambito agroalimentare

> Aree geografiche di particolare interesse

Provincia di Mantova, Brescia, Cremona, Piacenza.