Laurea Magistrale Food Marketing e Strategie Commerciali in collaborazione con il Servizio Stage & Placement
orario 10.40 – 12.30 | Aula Gasparini
Introduce e coordina: Prof. Daniele Fornari
Interviene: GIOVANNI RANA
orario 10.40 – 13.30 | Aula H
Introduce e coordina: Prof.ssa Francesca Pampurini
Interviene: Paolo Voltini, Presidente, CONSORZIO CASALASCO
orario 13.40 – 14.30 | Aula Gasparini
Introduce e coordina: Prof. Luca Lanini.
Intervengono: Rosalia Contrafatto, HR Generalist, Mauro Poggioli, SBF Team Leader, IKEA
orario 14.40 – 15.30 Aula Delta
Introduce e coordina: Prof. Daniele Cerrato.
Interviene: LIDL Italia
orario 16.40 – 17.30 | Aula I
Introduce e coordina: Prof. Sebastiano Grandi
Intervengono: Valentina Barone, Key Account Manager, Cinzia Angeli, CBD Manager, Arianna Nesta, Store Development Organization, PROCTER & GAMBLE
orario 9.40 – 10.30 | Aula H
Introducono e coordinano: Prof. Guglielmo Maisto, Prof. Paolo Arginelli, Prof. Amedeo Valzer
Interviene: Marco Magenta, Italy Med Tax And Law Managing Partner, EY INTERNATIONAL TAX SERVICES
orario 11.40 – 12.30 | Aula F
Introducono e coordinano: Prof. Guglielmo Maisto, Prof. Paolo Arginelli
Intervengono: Stefano Merli e Michele Gusmeroli, Directors, PWC TAX AND LEGAL SERVICES
orario 14.40 – 15.30 | Aula G
Introduce e coordina: Prof.ssa Francesca Pampurini
Intervengono: Francesco Amodeo, Office Manager, Elena Alborghetti, Client Executive, MARSH
Incontro organizzato in particolare per gli studenti del 3° anno della Laurea Triennale in Scienze e Tecnologie Agrarie
orario 10.30-12.30 | Aula X
Introduce: Prof. Matteo Busconi; coordina Prof. Luigi Lucini
Intervengono: Matteo Corradi, CONSORZIO AGRARIO TERRE PADANE; Luca Piacenza, COLDIRETTI IMPRESA VERDE; Pietro Dogliani, DOGLIANI VINI; Chiara Delvago, CONSORZIO FITOSANITARIO PROVINCIALE DI PARMA; Daniele Montesi e Fabrizia Vaccaro, SAPEC AGRO ITALIA; Emanuela Torrigiani, ORDINE AGRONOMI; Giovanni Marchesi, UNIONE AGRICOLTORI
Incontro organizzato in particolare per gli studenti della Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Agrarie
orario 10.30-12.30 | Aula 5
Introduce: Preside Prof. Marco Trevisan Coordina Prof. Edoardo Puglisi
Intervengono: Fabio Garavelli, JOHN DEERE; Francesco Iacono, AZIENDA AGRICOLA FRATELLI MURATORI; Silvana Iseni, BONDUELLE; Matteo David HORTI PADANI, Luca Storti, OLMIX; Elisabetta Garatti, SIPCAM
Incontro organizzato in particolare per gli studenti del 3° anno della Laurea Triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari
orario 10.30-12.30 | Aula Y
Introduce e coordina: Prof.ssa Giorgia Spigno
Intervengono: Alessia Girasoli, MUSETTI; Michele Carretta, Luana Ziliani, PARMALAT; Gentile Costantino, OLEIFICIO ZUCCHI; Gino Tansini, SAFTA; Carlo Filippo Villani, VILLANI SALUMI
Incontro organizzato in particolare per gli studenti della Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari
orario 10.30-12.30 | Aula San Francesco
Introduce e coordina: Prof.ssa Milena Lambri
Intervengono: Silvana Iseni, BONDUELLE; Rossano Boffa, Evelina Cerutti, BOSCA; Magda Binda, IPER; Luca Filios, LACTALIS; Silvia Buizza, Irene Mazzacane LINDT; Patrizia Dallavalle, SOLANA
orario 11.30 – 12.30 | Sala Riunioni Giurisprudenza
Introduce e coordina: Prof. Antonio Giuseppe Maria Chizzoniti.
Intervengono: Dott. Claudio Tranquillo, Magistrato presso il TRIBUNALE DI MILANO; Dott.ssa Mariarosaria Fiengo, Presidente del CONSIGLIO DISTRETTUALE NOTARILE DI PIACENZA; Avv. Christian Patelmo, Partner dello STUDIO LEGALE LOMBARDI SEGNI E ASSOCIATI IN MILANO
orario 9.15 – 9.50 | Aula TAU
Introduce: Prof. Daniele Bruzzone.
Coordina Dott.ssa Anna Paratici.
Interviene: Fabio Gianotti, Educatore e Pedagogista, COOP SOC. CPS DI REGGIO EMILIA
orario 12.30 – 13,30 | Aula TAU
Introduce: Prof. Linda Lombi. Coordina Dott.ssa Anna Paratici.
Intervengono: Silvia Zambon, HR Associate Director, Stefania Minoia, HR Business Partner, IRI INTERNATIONAL