> Chi siamo

VALCOLATTE è sita a Pontenure (Pc) su di una superficie di circa 112.000 mq. L’azienda raccoglie solo latte italiano da produttori locali, con una filiera controllata e garantita. Ogni giorno si lavorano circa 600.000 litri di latte, destinati alla produzione di mozzarella e ricotta. La produzione avviene in un’area di circa 112.000 mq con circa 300 addetti e si avvale di un laboratorio interno per il controllo qualità di tutti i prodotti.

Valcolatte è un importante protagonista nel mercato dei formaggi freschi, soprattutto nel settore Ho.re.ca, dal 2018 è presente anche sugli scaffali del Retail.

Cosa stai aspettando?

Registrati al Career Day Cattolica Piacenza 2023

 

> Perché lavorare in Valcolatte?

Perchè il ns motto e’: “molti di noi sono piu’ capaci di altri, ma nessuno di noi e’ capace quanto tutti noi. insieme possiamo fare molto”

> Opportunità di carriera

  • Alternanza scuola lavoro
  • Stage curriculari
  • Stage extra curriculari
  • Apprendistati